El producto fue agregado correctamente

MANUAL DEL COCINERO AMATEUR

ERIC LAHUERTA
UYU 1.325
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 994
otras tarjetas Itaú
UYU 1.127
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
LAROUSSE
Cantidad de páginas:
192
Peso:
698 g
ISBN:
9788419739490
Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.

Éric Lahuerta, el autor, da prioridad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria como cocinero profesional. En su libro ofrece algunas de las bases de la cocina, como caldos, salsas, sofritos, picadas, vinagretas, tecnicas de cocción y conservación así como consejos, trucos y explicaciones paso a paso para mejorar su tecnica.

Son las recomendaciones que a Éric Lahuerta le funcionan en su cocina del día a día y que sabe que pueden ser útiles por la interacción permanente con los seguidores de sus redes sociales.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar