El producto fue agregado correctamente

MÉXICO GASTRONOMÍA(ED. ESPAÑOL)

MARGARITA CARRILLO ARRONTE
UYU 4.290
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 3.218
Itaú Volar débito
UYU 3.647
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
PHAIDON
Cantidad de páginas:
704
Peso:
3356 g
ISBN:
9780714870427
México: Gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera de México. Con una historia culinaria que se remonta a 9.000 años, la comida mexicana tiene influencias de los indios aztecas y mayas y es famosa por el uso de ingredientes aromáticos frescos, presentaciones coloridas y combinaciones de alimentos atrevidos.

El libro presenta más de 650 recetas deliciosas y auténticas que pueden recrearse fácilmente en casa. Desde tamales, fajitas y moles hasta ensalada de nopal, sopa de cangrejo azul y jugo de semillas de melón, las recetas son una celebración de los sabores e ingredientes frescos de un país cuya cocina es venerada en todo el mundo.

Organizado por tipo / estilo de comida (comida callejera, entrantes, bebidas, pescado y mariscos, carne y aves, verduras, legumbres y arroz, y postre), México: el libro de cocina también incluye una amplia introducción a la historia, los ingredientes y las técnicas culinarias mexicanas. , mientras que una sección del menú del chef ofrece recetas y menús inspiradores de algunos de los chefs mexicanos más destacados del mundo.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar