El producto fue agregado correctamente

MÉXICO. GASTRONOMÍA VEGETARIANA

MARGARITA CARRILLO ARRONTE
MÉXICO. GASTRONOMÍA VEGETARIANA
up-arrow
up-arrow
UYU 4.290
Itaú crédito
UYU 3.647
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 3.218
Pre-order
Guía de talles

Temática:

Editorial: PHAIDON

Cantidad de páginas: 288

Peso: 2258g

ISBN: 9781838665777

La comida vegetariana está profundamente arraigada en la diversa historia culinaria de México. En esta exitosa colección de recetas de la exitosa autora de México: Gastronomía, los cocineros descubrirán deliciosos platos tradicionales y modernos elaborados con maíz, frijoles, especias y la increíble abundancia de frutas, verduras, legumbres, semillas y flores comestibles que se cultivan en todo México.

Junto con auténticos desayunos, almuerzos, cenas y postres, el libro incluye un capítulo completo dedicado a las legumbres, esos superalimentos ricos en proteínas como los garbanzos, frijoles y lentejas, así como secciones especiales para panes, bebidas, salsas y alimentos básicos que cada fanático de la cocina mexicana debe dominar.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar