MILANESAS
PETERSEN, CHRISTIAN
UYU 1.990

UYU 1.493
UYU 1.692
Pre-order
Temática: GASTRONOMÍA
Editorial: CATAPULTA
Peso: 400g
ISBN: 9789878153384
Las páginas de este libro ofrecen las recetas favoritas de Christian Petersen, desde las tradicionales de nalga o peceto, los cortes modernos, y otras carnes y vegetales.
Christian Petersen heredó de su madre y abuela el amor por la gastronomía. Estudió cocina en Argentina y completó su formación en el Ritz de París, en Le Cordon Bleu, Francia y la California Culinary Academy, Estados Unidos. Tiene diversos emprendimientos gastronómicos y agropecuarios. Ha sido cocinero de diversas personalidades del mundo. Trabaja en televisión desde hace 25 años en programas de cocina y tiene varios libros publicados.
Christian Petersen heredó de su madre y abuela el amor por la gastronomía. Estudió cocina en Argentina y completó su formación en el Ritz de París, en Le Cordon Bleu, Francia y la California Culinary Academy, Estados Unidos. Tiene diversos emprendimientos gastronómicos y agropecuarios. Ha sido cocinero de diversas personalidades del mundo. Trabaja en televisión desde hace 25 años en programas de cocina y tiene varios libros publicados.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos