NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS
MATTHEW SCOTT
UYU 1.700
UYU 1.445
UYU 1.275
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
COL Y COL
Cantidad de páginas:
256
Peso:
1160 g
ISBN:
9788412450859
Dimensiones:
25 x 19
Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumbo desde hace más de 15 años.
Al sur de los Estados Unidos late uno de los destinos culinarios más fascinantes del mundo: NOLA (Nueva Orleans, LuisianA), fruto de la confluencia de grandes culturas durante la época colonial.
NOLA es un recorrido por la cocina cajún, creole, soul, sureña y propia de la ciudad conocida mundialmente como Big Easy y el principal puerto del río Misisipi. Un viaje en el que se entrelazan más de 80 recetas con la historia de Nueva Orleans y sus anécdotas culturales.
El autor y chef Matthew Scottguía al lector a través de los sabores y las recetas genuinas y tradicionales de su ciudad natal, además de aportar creaciones propias que ha servido en su restaurante en Madrid durante casi dos décadas. Ahondando en ese intercambio cultural que se respira en Nueva Orleans, Scott ofrece su visión de cada faceta gastronómica de la ciudad y la influencia histórica de quienes han habitado esta tierra. Un recetario que abarca desde la cocina cajún con platos como el étouffée de langostinos hasta los plátanos flambeados al ron, propios de la creole, o el gumbo de pollo y okra, una de las elaboraciones más características.
Más allá de las recetas, el autor habla de la historia de Nueva Orleans, de sus influencias socioculturales, su amor por el jazz y el cine, además de referencias literarias que reflejan la impresionante cultura de la ciudad. El lector también conocerá de cerca algunas de las fiestas americanas más importantes, como la Super Bowl con sus imprescindibles alitas de pollo, así como otras celebraciones características de Nueva Orleans como el Mardi Gras y los po¨boy.
Al sur de los Estados Unidos late uno de los destinos culinarios más fascinantes del mundo: NOLA (Nueva Orleans, LuisianA), fruto de la confluencia de grandes culturas durante la época colonial.
NOLA es un recorrido por la cocina cajún, creole, soul, sureña y propia de la ciudad conocida mundialmente como Big Easy y el principal puerto del río Misisipi. Un viaje en el que se entrelazan más de 80 recetas con la historia de Nueva Orleans y sus anécdotas culturales.
El autor y chef Matthew Scottguía al lector a través de los sabores y las recetas genuinas y tradicionales de su ciudad natal, además de aportar creaciones propias que ha servido en su restaurante en Madrid durante casi dos décadas. Ahondando en ese intercambio cultural que se respira en Nueva Orleans, Scott ofrece su visión de cada faceta gastronómica de la ciudad y la influencia histórica de quienes han habitado esta tierra. Un recetario que abarca desde la cocina cajún con platos como el étouffée de langostinos hasta los plátanos flambeados al ron, propios de la creole, o el gumbo de pollo y okra, una de las elaboraciones más características.
Más allá de las recetas, el autor habla de la historia de Nueva Orleans, de sus influencias socioculturales, su amor por el jazz y el cine, además de referencias literarias que reflejan la impresionante cultura de la ciudad. El lector también conocerá de cerca algunas de las fiestas americanas más importantes, como la Super Bowl con sus imprescindibles alitas de pollo, así como otras celebraciones características de Nueva Orleans como el Mardi Gras y los po¨boy.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 8.790
UYU 7.472
UYU 6.593
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150
UYU 978
UYU 863
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
UYU 842
UYU 743
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
UYU 349
UYU 308
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350
UYU 298
UYU 263
Disponible
CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
UYU 247
UYU 218
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700
UYU 595
UYU 525
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590
UYU 502
UYU 443
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias