NUESTRAS RECETAS DE SIEMPRE
SOCA, HUGO
UYU 1.386
UYU 1.980
UYU 1.287
Pre-order
Temática: RECETARIOS
Editorial: AGUACLARA EDITORIAL
Cantidad de páginas: 304
Peso: 1200g
ISBN: 9789974988309
Encuadernación: Cartoné
"Para escribir este libro nada mejor que haber crecido en el campo en contacto con la cocina tradicional" Hugo Soca, Chef.
Un libro que presenta Uruguay a través su gastronomía, fotografías, ilustraciones, canciones y poesía. Más de 120 recetas tradicionales con recomendaciones, tips y sugerencias para que sean accesibles de preparar por todo el mundo de manera deliciosa. Un libro para cocinar, pero también para leer sobre "La cocina uruguaya" , "el asado", "el tannat", "el mate", "el dulce de leche", "el martin fierro", "del mar" y mucho más.
Un libro que presenta Uruguay a través su gastronomía, fotografías, ilustraciones, canciones y poesía. Más de 120 recetas tradicionales con recomendaciones, tips y sugerencias para que sean accesibles de preparar por todo el mundo de manera deliciosa. Un libro para cocinar, pero también para leer sobre "La cocina uruguaya" , "el asado", "el tannat", "el mate", "el dulce de leche", "el martin fierro", "del mar" y mucho más.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos