NUTRIGENÓMICA Y NUTRIGENÉTICA
VV.AA.
UYU 2.190

UYU 1.643
Pre-order
Temática:
Editorial: LIBROOKS
Cantidad de páginas: 232
Peso: 923g
ISBN: 9788493891015
Dimensiones: 21 x 24
Nutrigenómica y Nutrigenética. Hacia la nutrición personalizada
El siglo xxi se caracterizará por una epidemia nutricional: las enfermedades infecciosas han dejado de ser la principal causa de mortalidad, y en su lugar aparecen como primera causa las enfermedades derivadas de una mala nutrición.
Además, el siglo xxi ha comenzado con la secuenciación del Genoma Humano, y su aplicación en el campo de la Nutrición y la Salud Humana ha dado lugar a la ciencia denominada Genómica Nutricional o Nutrigenómica.
Después de varios años de docencia e investigación en el mundo de la Genética, la Nutrición y la Nutrigenómica, ha llegado el momento de dar a conocer los frutos de esta disciplina y sus aplicaciones a todas las empresas y profesionales del sector:
? Centros públicos y privados: clínicas y hospitales, farmacias, centros de nutrición, tiendas de dietética
? Profesionales independientes: nutricionistas, dietistas, endocrinos, genetistas, fisiólogos, farmacéuticos
? Empresas de la industria alimentaria interesadas en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales
? Empresas de la industria farmacéutica con divisiones de Nutrición
? Responsables de políticas de Salud de la Administración Pública
Escrita con un lenguaje riguroso y didáctico, esta obra pone al alcance de profesionales y avezados las claves para entender una revolución científica y social que puede cambiar la vida de muchos en un futuro muy próximo.
El siglo xxi se caracterizará por una epidemia nutricional: las enfermedades infecciosas han dejado de ser la principal causa de mortalidad, y en su lugar aparecen como primera causa las enfermedades derivadas de una mala nutrición.
Además, el siglo xxi ha comenzado con la secuenciación del Genoma Humano, y su aplicación en el campo de la Nutrición y la Salud Humana ha dado lugar a la ciencia denominada Genómica Nutricional o Nutrigenómica.
Después de varios años de docencia e investigación en el mundo de la Genética, la Nutrición y la Nutrigenómica, ha llegado el momento de dar a conocer los frutos de esta disciplina y sus aplicaciones a todas las empresas y profesionales del sector:
? Centros públicos y privados: clínicas y hospitales, farmacias, centros de nutrición, tiendas de dietética
? Profesionales independientes: nutricionistas, dietistas, endocrinos, genetistas, fisiólogos, farmacéuticos
? Empresas de la industria alimentaria interesadas en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales
? Empresas de la industria farmacéutica con divisiones de Nutrición
? Responsables de políticas de Salud de la Administración Pública
Escrita con un lenguaje riguroso y didáctico, esta obra pone al alcance de profesionales y avezados las claves para entender una revolución científica y social que puede cambiar la vida de muchos en un futuro muy próximo.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos