Pan de campo

UYU 160
Ingredientes:
Harina
Agua
Masa madre
Sal
Descipción:
Pan blanco de leudado lento a partir de masa madre.
Aconsejamos guardarlo en un lugar fresco y seco, en un recipiente herméticamente cerrado. Se mantiene en buen estado durante cinco días.
Al momento de consumirlo, calentarlo en horno o tostadora para regenerar.
No conservar en la heladera.

Se puede congelar hasta 2 meses. Al momento de descongelarlo, dejar que tome temperatura ambiente y luego regenerarlo en horno o en fetas en la tostadora.

Pesa 650 g (rinde aproximadamente 10 fetas).

Disponible solo para entregas en Montevideo y retiro en Escaramuza.
Fecha de Entrega:
Tamaño:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar