El producto fue agregado correctamente

PASTA. ESCUELA DE COCINA ITALIANA (ED. ESPAÑOL)

VARIOS AUTORES
UYU 1.190
Itaú crédito
UYU 893
Itaú crédito
UYU 1.012
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
PHAIDON
Cantidad de páginas:
80
Peso:
706 g
ISBN:
9780714870892
Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta , pizza y postres italianos.

La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto.

Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar