El producto fue agregado correctamente

PICADAS

GABRIELA INÉS
PICADAS
up-arrow
up-arrow
UYU 1.590
Itaú crédito
UYU 1.352
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 1.193
Pre-order
Guía de talles

Temática:

Editorial: GR ILUSTRADOS

Cantidad de páginas: 160

Peso: 500g

ISBN: 9789915673165

En cada página, con más de 50 recetas el lector/cocinero aprenderá técnicas, piques de cómo armar una buena picada y a obtener lo mejor de cada producto para disfrutar la cocina. En estas páginas presentamos el primer libro uruguayo sobre una tradición culinaria tan presente en nuestras vidas como la picada. Como explican las autoras: «El origen de la picada rioplatense se remonta a hábitos culinarios que heredamos de los inmigrantes, como las tapas españolas, el antipasto italiano o el mezze turco. En su evolución, ese formato tradicional a base de diferentes variedades de quesos, embutidos y snacks fue dando lugar a combinaciones más variadas y nutritivas, que contemplan el uso de vegetales y fibras para favorecer una buena digestión. Actualmente, más que la combinación de determinados ingredientes, el picoteo se ha transformado en una forma de comer, más distendida, horizontal, sin jerarquías y con una gran capacidad de complacer necesidades y gustos». Gaucha Estudio de Cocina es una experiencia culinaria, comunitaria, de formación y tendencia en Uruguay. En este libro toma como punto de partida los productos estacionales y locales para enaltecerlos y potenciar sus características en una experiencia compartida.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar