El producto fue agregado correctamente

PIZZA. ESCUELA DE COCINA ITALIANA (ED. ESPAÑOL)

VARIOS AUTORES
UYU 1.190
Itaú crédito
UYU 893
Itaú crédito
UYU 1.012
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
PHAIDON
Cantidad de páginas:
176
Peso:
860 g
ISBN:
9780714870878
Más de 75 recetas clásicas para preparar pizzas, focaccias, calzones y tartas saladas.
Domine técnicas básicas, desarrolle sus habilidades y prepare deliciosas comidas para toda la familia.
Instrucciones detalladas y fotografías para obtener los mejores resultados.
Los volúmenes de La cuchara de plata rinden homenaje a las recetas más emblemáticas de la auténtica cocina italiana. Probados en los fogones y en la mesa, y aboslutamente fiables, son los únicos libros de cocina italiana que necesitará tener.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar