POSTRES. ESCUELA DE COCINA ITALIANA(ED. ESPAÑOL)
VV.AA.
UYU 1.190
UYU 1.012

UYU 893
Pre-order
Temática:
Editorial: PHAIDON
Cantidad de páginas: 176
Peso: 211g
ISBN: 9780714870854
"Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta , pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini; las pizzas focaccias, y calzone; los postres Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos