POSTRES. ESCUELA DE COCINA ITALIANA(ED. ESPAÑOL)
VV.AA.
UYU 1.190
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
PHAIDON
Cantidad de páginas:
176
Peso:
211 g
ISBN:
9780714870854
Dimensiones:
22 x 16,5
"Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta , pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini; las pizzas focaccias, y calzone; los postres Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias