PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA
ALFREDO GIL MARTÍNEZ
UYU 1.690
UYU 1.268
UYU 1.437
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
AKAL
Cantidad de páginas:
196
Peso:
400 g
ISBN:
9788446036333
El presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de elaboración culinaria establecido tras la reforma curricular del Ciclo Formativo Superior del Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, donde se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina. En él se detalla cómo deben organizarse los procesos de elaboración culinaria, cuáles son los sistemas y métodos principales para elaborar productos culinarios y el pre-servicio, el servicio y post-servicio.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
PROTEGE TU CEREBRO
ISAAC JAKTER
UYU 590
UYU 443
UYU 502
Disponible
YO AMO COMER
VARIOS AUTORES
UYU 650
UYU 488
UYU 553
Disponible
LA COCINA ANTICÁNCER
KHAYAT, DAVID/KHAYAT, CÉCILE
UYU 1.090
UYU 818
UYU 927
Disponible
ALIMENTACIÓN SANA PARA NIÑOS
W. ALLAN WALKER
UYU 550
UYU 413
UYU 468
Disponible
HÁBITOS SALUDABLES CONTRA EL CÁNCER Y OTRAS ENFERMEDADES
JOSEPH MERCOLA
UYU 750
UYU 563
UYU 638
Disponible
RECETAS PARA PREVENIR EL CÁNCER DE MAMA Y FAVORECER SU TRATAMIENTO
MOHAMMED KESHTGAR
UYU 1.190
UYU 893
UYU 1.012
Disponible
MUGARITZ. LA COCINA COMO CIENCIA NATURAL
ANDONI LUIS ADURIZ
UYU 4.290
UYU 3.218
UYU 3.647
Disponible
EL ZEN DEL TÉ
NICOLÁS CHAUVAT
UYU 650
UYU 488
UYU 553
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias