El producto fue agregado correctamente

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA

ALFREDO GIL MARTÍNEZ
PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA
up-arrow
up-arrow
UYU 1.690
Itaú crédito
UYU 1.437
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 1.268
Pre-order
Guía de talles

Temática:

Editorial: AKAL

Cantidad de páginas: 288

Peso: 400g

ISBN: 9788446036326

El presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de preelaboración y conservación en cocina establecido tras la reforma curricular del Ciclo Formativo Superior del Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, donde se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina. En él se describen los conceptos básicos en relación con los materiales que se manejan en una cocina y en el almacén, se explica la preparación de las zonas de producción, de las materias primas y sus procesos de preelaboración en cocina y la determinación de sistemas y métodos de envasado y conservación con la consiguiente regeneración de las materias primas para su inmediata utilización.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar