PULPO
JEAN-PIERRE MONTANAY
UYU 1.900
UYU 1.615

UYU 1.425
Pre-order
Temática: RECETARIOS
Editorial: CINCO TINTAS
Cantidad de páginas: 312
Peso: 400g
ISBN: 9788419043665
Encuadernación: Tapa dura
Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es la historia de una pasión por el pulpo, de un flechazo. En esta obra, te sumergirás en las antiguas leyendas y en la literatura para entender por qué el pulpo, en el pasado, asustó y fascinó a marinos, aventureros y pescadores del mundo entero; y descubrirás también cómo se cocina este cefalópodo en distintas partes del mundo: desde el pulpo a la japonesa cocido en sake y té hasta la moqueca de pulpo de Bahía, pasando por el pulpo al vino o las albóndigas de carne de pulpo, sin olvidar los grandes clásicos, como el pulpo a la gallega o el pulpo griego al vinagre.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos