El producto fue agregado correctamente

PULPO

JEAN-PIERRE MONTANAY
PULPO
up-arrow
up-arrow
UYU 1.900
Itaú crédito
UYU 1.615
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 1.425
Pre-order
Guía de talles

Temática: RECETARIOS

Editorial: CINCO TINTAS

Cantidad de páginas: 312

Peso: 400g

ISBN: 9788419043665

Encuadernación: Tapa dura

Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es la historia de una pasión por el pulpo, de un flechazo. En esta obra, te sumergirás en las antiguas leyendas y en la literatura para entender por qué el pulpo, en el pasado, asustó y fascinó a marinos, aventureros y pescadores del mundo entero; y descubrirás también cómo se cocina este cefalópodo en distintas partes del mundo: desde el pulpo a la japonesa cocido en sake y té hasta la moqueca de pulpo de Bahía, pasando por el pulpo al vino o las albóndigas de carne de pulpo, sin olvidar los grandes clásicos, como el pulpo a la gallega o el pulpo griego al vinagre.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar