REINVENTANDO LA PASTA
WILLIAM LEDEUIL
UYU 2.372
UYU 2.790

UYU 2.093
Pre-order
Temática:
Editorial: LIBROOKS
Cantidad de páginas: 224
Peso: 1009g
ISBN: 9788494731822
Pappardelle, dischi volanti, fideos soba... William Ledeuil explora la riqueza de uno de sus alimentos estrella a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta italiana y asiática, los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas...) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones. Más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado), bucólicos (Lumache, tomates confitados, patatas enanas y habas) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foie gras).
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos