REVOLUCIÓN CERVEZA ARTESANAL EN URUGUAY
ALEJANDRO SEQUEIRA/ MARIANO MAZZOLA
UYU 1.490
UYU 1.118
UYU 1.267
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
272
Peso:
400 g
ISBN:
9789974903197
La cerveza artesanal no es una moda. Desde que nuestros ancestros, hace siete mil años, comenzaron a fermentar cereales, esta canilla se abrió y no paró de volcar su líquido en las bocas más sedientas. Con la era industrial los procesos artesanales se vieron relegados, pero la llama se mantuvo viva gracias a los maestros cerveceros que con pasión y amor mantenían un producto de calidad y diferente. Hoy, en Uruguay, esa llama es un incendio y cientos de intrépidos producen su cerveza para que todos podamos disfrutar de las distintas propuestas.
Este libro cuenta una revolución, las características del cervecero artesanal, su constante lucha por defender el producto y hacerse un espacio en el mercado, la historia de la cerveza, la química y los elementos que crean este producto que nos acompaña en los más diversos momentos de nuestra vida.
Con una detallada guía de estilos, más los secretos del movimiento artesanal y casero, este libro con textos de Mariano Mazzolla (unos de los principales referentes de esta revolución) y el diseño y fotografía del artista Alejandro Sequeira es una obligación para aquellos que disfrutamos de las burbujas y la espuma.
La revolución de la cerveza en Uruguay es una caja de herramientas que integrará al lector al mundo de la cerveza artesanal: explicará sus procesos de producción, sus características, y nos ayudará a disfrutar más de ese vaso que nos espera en casa o en el bar.
Este libro cuenta una revolución, las características del cervecero artesanal, su constante lucha por defender el producto y hacerse un espacio en el mercado, la historia de la cerveza, la química y los elementos que crean este producto que nos acompaña en los más diversos momentos de nuestra vida.
Con una detallada guía de estilos, más los secretos del movimiento artesanal y casero, este libro con textos de Mariano Mazzolla (unos de los principales referentes de esta revolución) y el diseño y fotografía del artista Alejandro Sequeira es una obligación para aquellos que disfrutamos de las burbujas y la espuma.
La revolución de la cerveza en Uruguay es una caja de herramientas que integrará al lector al mundo de la cerveza artesanal: explicará sus procesos de producción, sus características, y nos ayudará a disfrutar más de ese vaso que nos espera en casa o en el bar.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
FRUTAS
CEDRIC GROLET
UYU 4.490
UYU 3.368
UYU 3.817
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 8.790
UYU 6.593
UYU 7.472
Disponible
DELICIOSAS LEGUMBRES
GEORGINA FUGGLE
UYU 1.190
UYU 893
UYU 1.012
Disponible
LA INDIA VEGETARIANA
MEERA SODHA
UYU 1.900
UYU 1.425
UYU 1.615
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.090
UYU 818
UYU 927
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
UYU 743
UYU 842
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
UYU 308
UYU 349
Disponible
CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
UYU 218
UYU 247
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias