El producto fue agregado correctamente

ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS

JOEL ROBUCHON
ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS
up-arrow
up-arrow
UYU 1.275 UYU 1.500
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 1.125
Pre-order
Guía de talles

Temática:

Editorial: RBA

Cantidad de páginas: 864

Peso: 1190g

ISBN: 9788411323406

Dimensiones: 23 x 15.5

LA BIBLIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA

Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En Robuchon. Todas las recetas se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar