ROU - 13 COCINEROS Y 13 PRODUCTOS DEL URUGUAY
VARIOS AUTORES
UYU 1.490
UYU 1.118
UYU 1.267
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
EDICIONES B
Cantidad de páginas:
192
Peso:
1200 g
ISBN:
9789974718388
"Este libro es un retrato, lo más fiel posible, del vínculo entre el cocinero y su cocina. Allí están sus logros, sus talentos, sus filosofías, sus obsesiones, sus pasiones, sus caídas, sus dolores, sus motores, sus inseguridades, sus egos". Así comienza ROU. 13 cocineros, 13 productos y así empieza el recorrido por las historias de los nueve hombres y cuatro mujeres que marcan, en buena medida, la hoja de ruta de la gastronomía uruguaya. Ellos, desde sus espacios, batallan a diario para demostrar que los productos que hay en la República Oriental del Uruguay (nuestra ROU) son maravillosos; que vale la pena usarlos y destacarlos en casa, en el restaurante. No solo por la calidad de lo que se produce en esta tierra #en vegetales, carnes y frutas# sino como pilares del patrimonio nacional. Cómo y qué comemos es, y lo será siempre, una expresión de nuestra cultura. Durante el primer semestre de 2016 Marcela Baruch y Pía Supervielle, a través de los textos, y Francisco Supervielle, en las fotografías, retrataron lo que la cocina uruguaya tiene para decir por estos días. ROU. 13 cocineros, 13 productos es el resultado de esas charlas y de las jornadas de elaboración de recetas con comilonas incluidas.
Sobre ROU. 13 cocineros, 13 productos Francis Mallmann escribió las siguientes líneas: "He aquí, en estas páginas, una valiosa muestra de su identidad culinaria, que tiene hoy voz y voto en el escenario de las cocinas universales. Esta diversidad internacional de sabores ha formado una cocina que lo más importante que tiene es haber encontrado y puesto en valor los mejores productos de mar y tierra".
Prólogo Francis Mallmann.
Sobre ROU. 13 cocineros, 13 productos Francis Mallmann escribió las siguientes líneas: "He aquí, en estas páginas, una valiosa muestra de su identidad culinaria, que tiene hoy voz y voto en el escenario de las cocinas universales. Esta diversidad internacional de sabores ha formado una cocina que lo más importante que tiene es haber encontrado y puesto en valor los mejores productos de mar y tierra".
Prólogo Francis Mallmann.
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