ROU - 13 COCINEROS Y 13 PRODUCTOS DEL URUGUAY
VARIOS AUTORES
UYU 1.390
UYU 1.043
UYU 1.182
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
EDICIONES B
Cantidad de páginas:
192
Peso:
1200 g
ISBN:
9789974718388
"Este libro es un retrato, lo más fiel posible, del vínculo entre el cocinero y su cocina. Allí están sus logros, sus talentos, sus filosofías, sus obsesiones, sus pasiones, sus caídas, sus dolores, sus motores, sus inseguridades, sus egos". Así comienza ROU. 13 cocineros, 13 productos y así empieza el recorrido por las historias de los nueve hombres y cuatro mujeres que marcan, en buena medida, la hoja de ruta de la gastronomía uruguaya. Ellos, desde sus espacios, batallan a diario para demostrar que los productos que hay en la República Oriental del Uruguay (nuestra ROU) son maravillosos; que vale la pena usarlos y destacarlos en casa, en el restaurante. No solo por la calidad de lo que se produce en esta tierra #en vegetales, carnes y frutas# sino como pilares del patrimonio nacional. Cómo y qué comemos es, y lo será siempre, una expresión de nuestra cultura. Durante el primer semestre de 2016 Marcela Baruch y Pía Supervielle, a través de los textos, y Francisco Supervielle, en las fotografías, retrataron lo que la cocina uruguaya tiene para decir por estos días. ROU. 13 cocineros, 13 productos es el resultado de esas charlas y de las jornadas de elaboración de recetas con comilonas incluidas.
Sobre ROU. 13 cocineros, 13 productos Francis Mallmann escribió las siguientes líneas: "He aquí, en estas páginas, una valiosa muestra de su identidad culinaria, que tiene hoy voz y voto en el escenario de las cocinas universales. Esta diversidad internacional de sabores ha formado una cocina que lo más importante que tiene es haber encontrado y puesto en valor los mejores productos de mar y tierra".
Prólogo Francis Mallmann.
Sobre ROU. 13 cocineros, 13 productos Francis Mallmann escribió las siguientes líneas: "He aquí, en estas páginas, una valiosa muestra de su identidad culinaria, que tiene hoy voz y voto en el escenario de las cocinas universales. Esta diversidad internacional de sabores ha formado una cocina que lo más importante que tiene es haber encontrado y puesto en valor los mejores productos de mar y tierra".
Prólogo Francis Mallmann.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
FRUTAS
CEDRIC GROLET
UYU 4.490
UYU 3.368
UYU 3.817
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 8.790
UYU 6.593
UYU 7.472
Disponible
DELICIOSAS LEGUMBRES
GEORGINA FUGGLE
UYU 1.190
UYU 893
UYU 1.012
Disponible
LA INDIA VEGETARIANA
MEERA SODHA
UYU 1.900
UYU 1.425
UYU 1.615
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.090
UYU 818
UYU 927
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
UYU 743
UYU 842
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
UYU 308
UYU 349
Disponible
CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
UYU 218
UYU 247
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias