SABORES DE AMÉRICA
ANA MARÍA PAVEZ / CONSTANZA RECART
UYU 990
UYU 842

UYU 743
Pre-order
Temática:
Editorial: AMANUTA
Cantidad de páginas: 32
Peso: 315g
ISBN: 9789569330186
Dimensiones: 28 x 21.5
Recetas: cada alimento tiene una receta fácil como espagueti con maní, galletas de vainilla o ensalada de porotos.
Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV solo eran consumidos en América. Este libro presenta vegetales y frutos americanos, con historias sobre sus orígenes, usos y recetas simples.
Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV solo eran consumidos en América. Este libro presenta vegetales y frutos americanos, con historias sobre sus orígenes, usos y recetas simples.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos