SABORES DE AMÉRICA
ANA MARÍA PAVEZ / CONSTANZA RECART
UYU 990

UYU 743
UYU 842
Pre-order
Temática: LITERATURA INFANTIL
Editorial: AMANUTA
Cantidad de páginas: 32
Peso: 315g
ISBN: 9789569330186
Dimensiones: 28 x 21.5
Encuadernación: Tapa dura
Recetas: cada alimento tiene una receta fácil como espagueti con maní, galletas de vainilla o ensalada de porotos.
Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV solo eran consumidos en América. Este libro presenta vegetales y frutos americanos, con historias sobre sus orígenes, usos y recetas simples.
Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV solo eran consumidos en América. Este libro presenta vegetales y frutos americanos, con historias sobre sus orígenes, usos y recetas simples.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos