SABORES DE ITALIA
VV.AA.
UYU 4.500
UYU 3.825

UYU 3.375
Pre-order
Temática: ALIMENTACIÓN
Editorial: CINCO TINTAS
Cantidad de páginas: 400
Peso: 400g
ISBN: 9788419043535
Encuadernación: Tapa dura
Una enciclopedia sobre Italia para abrir la mente y el apetito. ¿Por qué no se le pone nata a la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre cappuccino, macchiato y mocaccino? ¿Leonardo da Vinci era vegetariano? ¿Cómo se reconoce un panettone tradicional? ¿Los tenedores vienen de Italia?¿Están relacionados el cornetto y el cruasán? ¿El tiramisù debe llevar alcohol? Este libro sin parangón es toda una enciclopedia sobre Italia: más de 300 temas, 1200 fichas de productos, 250 recetas de culto, biografías, anécdotas históricas y referencias culturales, así como prácticas guías ilustradas con instrucciones paso a paso para preparar pasta fresca, risotto, ñoquis y masa de pizza, entre tantos otros.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos