SIMPLÍSIMO: LAS RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO
J. F. MALLET
UYU 1.700
UYU 1.445

UYU 1.275
Pre-order
Temática: RECETARIOS
Editorial: LAROUSSE
Cantidad de páginas: 384
Peso: 400g
ISBN: 9788417720094
Encuadernación: Tapa dura
Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa. Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Sus casi 200 propuestas son sabrosas y muy variadas. No faltan los clásicos de la barbacoa: salchichas, tocino, chuletas de buey, entrecots de ternera, costillas de cerdo, chuletas de cordero, brochetas de pollo, hamburguesas, conejo asado... pero también hay pescado y crustáceos. Y todo ello, acompañado de excelentes adobos, salsas, ensaladas, aperitivos y postres.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos