TACOS. COCINAR Y COMER
VV.AA.
UYU 587
UYU 690

UYU 518
Pre-order
Temática:
Editorial: BLUME
Cantidad de páginas: 72
Peso: 335g
ISBN: 9788419785800
Dimensiones: 21 x 16.5
Los tacos podrían haberse originado en la época de los aztecas. Cuenta la leyenda que se crearon para saciar el hambre de un rey, y su nombre provendría del azteca tlahco, que remite a la forma de doblarlos. Otra hipótesis asegura que se originaron en las minas de plata mexicanas del siglo xviii, donde la pólvora que se utilizaba se empaquetaba de la misma forma. Los tacos adoptaron el nombre de tacos de minero.
Puede acompañar sus tacos con salsa verde, puré de frijoles negros o cebolla morada encurtida, entre muchas otras posibilidades.
Puede acompañar sus tacos con salsa verde, puré de frijoles negros o cebolla morada encurtida, entre muchas otras posibilidades.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos