TACOS. COCINAR Y COMER
VV.AA.
UYU 690
UYU 518
UYU 587
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
BLUME
Cantidad de páginas:
72
Peso:
335 g
ISBN:
9788419785800
Dimensiones:
21 x 16.5
Los tacos podrían haberse originado en la época de los aztecas. Cuenta la leyenda que se crearon para saciar el hambre de un rey, y su nombre provendría del azteca tlahco, que remite a la forma de doblarlos. Otra hipótesis asegura que se originaron en las minas de plata mexicanas del siglo xviii, donde la pólvora que se utilizaba se empaquetaba de la misma forma. Los tacos adoptaron el nombre de tacos de minero.
Puede acompañar sus tacos con salsa verde, puré de frijoles negros o cebolla morada encurtida, entre muchas otras posibilidades.
Puede acompañar sus tacos con salsa verde, puré de frijoles negros o cebolla morada encurtida, entre muchas otras posibilidades.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 8.790
UYU 7.472
UYU 6.593
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150
UYU 978
UYU 863
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
UYU 842
UYU 743
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
UYU 349
UYU 308
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350
UYU 298
UYU 263
Disponible
CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
UYU 247
UYU 218
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700
UYU 595
UYU 525
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590
UYU 502
UYU 443
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias