El producto fue agregado correctamente

TENTACIONES

INSTITUTO CRANDON
UYU 1.690
Itaú crédito
UYU 1.268
Itaú crédito
UYU 1.437
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
200
Peso:
500 g
ISBN:
9789974903371
Entre la innovación y la tradición el departamento de gastronomía del Crandon nos presenta un nuevo material para aprender, disfrutar y saborear.

Con la tentación como excusa, este manual de repostería estimulará los sentidos y nos desafiará a la realización de las más gustosas recetas.

Con el detalle del «paso a paso» como guía, este libro lleno de chocolates, frutas, bizcochuelos, cremas y colores viajará por técnicas básicas y complejas para elaborar desde las preparaciones más clásicas hasta la última tendencia de la repostería moderna.

Un pan dulce genovés, un delicioso mousse de chocolate crocante, una rosca de pascua, una torta para celebrar una ocasión especial, churros, espirales de canela, macarons de café son algunos de las más de 120 tentaciones que recorren este libro y los futuros platos de su mesa.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar