El producto fue agregado correctamente

UN MUNDO DULCE SIN GLUTEN

DANIEL GUASCO & ORNELLA ROCCA
UYU 1.490
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 1.118
Itaú Volar débito
UYU 1.267
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
224
Peso:
415 g
ISBN:
9789915678191
Repostería paso a paso sin gluten

Un mundo dulce sin gluten es un camino por la tentación que nos produce la repostería y saborear esos platos elaborados que nos llenan de placer. En este camino los guías son los reconocidos docentes y cocineros Daniel Guasco y Ornella Rocca que, desde hace años, trabajan para entusiasmar y presentar una cocina libre de gluten tanto para celíacos como para todas las personas que disfrutan de cocinar y comer.

Este libro contiene una introducción a la cocina libre de gluten donde el lector-cocinero podrá adquirir las herramientas básicas para este tipo de cocina: los insumos, los tipos de harinas y gomas, la seguridad en la cocina, los utensilios necesarios y muchos más piques y conceptos; después nos sumergiremos en más de 70 recetas que abarcarán el amplio espectro de la repostería desde lo más básico a lo más complejo: merengues, tortas, macarrons, alfajores, tortas, cookies, helados, postres emblema de lagastronomía nacional entre muchos más.

La cocina sin gluten es para todos, para disfrutar y degustar. Este libro es para eso.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar