UN MUNDO DULCE SIN GLUTEN
DANIEL GUASCO & ORNELLA ROCCA
UYU 1.490
UYU 1.192
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
224
Peso:
415 g
ISBN:
9789915678191
Dimensiones:
24 x 17
Repostería paso a paso sin gluten
Un mundo dulce sin gluten es un camino por la tentación que nos produce la repostería y saborear esos platos elaborados que nos llenan de placer. En este camino los guías son los reconocidos docentes y cocineros Daniel Guasco y Ornella Rocca que, desde hace años, trabajan para entusiasmar y presentar una cocina libre de gluten tanto para celíacos como para todas las personas que disfrutan de cocinar y comer.
Este libro contiene una introducción a la cocina libre de gluten donde el lector-cocinero podrá adquirir las herramientas básicas para este tipo de cocina: los insumos, los tipos de harinas y gomas, la seguridad en la cocina, los utensilios necesarios y muchos más piques y conceptos; después nos sumergiremos en más de 70 recetas que abarcarán el amplio espectro de la repostería desde lo más básico a lo más complejo: merengues, tortas, macarrons, alfajores, tortas, cookies, helados, postres emblema de lagastronomía nacional entre muchos más.
La cocina sin gluten es para todos, para disfrutar y degustar. Este libro es para eso.
Un mundo dulce sin gluten es un camino por la tentación que nos produce la repostería y saborear esos platos elaborados que nos llenan de placer. En este camino los guías son los reconocidos docentes y cocineros Daniel Guasco y Ornella Rocca que, desde hace años, trabajan para entusiasmar y presentar una cocina libre de gluten tanto para celíacos como para todas las personas que disfrutan de cocinar y comer.
Este libro contiene una introducción a la cocina libre de gluten donde el lector-cocinero podrá adquirir las herramientas básicas para este tipo de cocina: los insumos, los tipos de harinas y gomas, la seguridad en la cocina, los utensilios necesarios y muchos más piques y conceptos; después nos sumergiremos en más de 70 recetas que abarcarán el amplio espectro de la repostería desde lo más básico a lo más complejo: merengues, tortas, macarrons, alfajores, tortas, cookies, helados, postres emblema de lagastronomía nacional entre muchos más.
La cocina sin gluten es para todos, para disfrutar y degustar. Este libro es para eso.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible

PROTEGE TU CEREBRO
ISAAC JAKTER
UYU 590
UYU 472
Disponible

LA BRÚJULA DE LA ALIMENTACIÓN
BAS KAST
UYU 550
UYU 440
Disponible

YO AMO COMER
VARIOS AUTORES
UYU 650
UYU 520
Disponible

LA COCINA ANTICÁNCER
KHAYAT, DAVID/KHAYAT, CÉCILE
UYU 1.090
UYU 872
Disponible

ALIMENTACIÓN SANA PARA NIÑOS
W. ALLAN WALKER
UYU 550
UYU 440
Disponible

HÁBITOS SALUDABLES CONTRA EL CÁNCER Y OTRAS ENFERMEDADES
JOSEPH MERCOLA
UYU 750
UYU 600
Disponible

RECETAS PARA PREVENIR EL CÁNCER DE MAMA Y FAVORECER SU TRATAMIENTO
MOHAMMED KESHTGAR
UYU 1.190
UYU 952
Disponible

EL ZEN DEL TÉ
NICOLÁS CHAUVAT
UYU 590
UYU 472
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias