UNA ESCRITORA EN LA COCINA
LAURIE COLWIN
UYU 990
UYU 842
UYU 743
Temática:
TEORÍA LITERARIA
Editorial:
LIBROS DEL ASTEROIDE
Cantidad de páginas:
248
Peso:
335 g
ISBN:
9788419089496
Dimensiones:
20 x 13
«De noche, algunos cuentan ovejas y otros leen novelas de misterio. Yo me tumbo en la cama y me pongo a pensar en comida.»
Entretejiendo reflexiones y recuerdos de varias décadas entre fogones y libros junto a sus más infalibles recetas, la novelista Laurie Colwin nos invita a redescubrir el placer de cocinar con alegría y sin complejos. En capítulos como «A solas con una berenjena», «Cenas vomitivas. Mi testimonio» y «Aleta de ternera rellena. Una mala idea», la autora comparte divertidas anécdotas ?cómo preparar pasta en un minúsculo apartamento en el Nueva York de finales de los sesenta, dar de comer a una multitud de estudiantes en huelga u organizar una cena y lidiar con invitados tiquismiquis? y ofrece útiles consejos tanto para neófitos como para entendidos.
Publicado en 1988, este célebre libro, a medio camino entre las memorias y el recetario, es un homenaje a los pequeños placeres de la cocina y al gozo de compartir mesa, un auténtico festín literario que ha conquistado a varias generaciones de lectores. Cercana y honesta, Colwin nos habla como lo haría una buena amiga y nos invita a vivir nuestra relación con la cocina con curiosidad, generosidad y optimismo.
Entretejiendo reflexiones y recuerdos de varias décadas entre fogones y libros junto a sus más infalibles recetas, la novelista Laurie Colwin nos invita a redescubrir el placer de cocinar con alegría y sin complejos. En capítulos como «A solas con una berenjena», «Cenas vomitivas. Mi testimonio» y «Aleta de ternera rellena. Una mala idea», la autora comparte divertidas anécdotas ?cómo preparar pasta en un minúsculo apartamento en el Nueva York de finales de los sesenta, dar de comer a una multitud de estudiantes en huelga u organizar una cena y lidiar con invitados tiquismiquis? y ofrece útiles consejos tanto para neófitos como para entendidos.
Publicado en 1988, este célebre libro, a medio camino entre las memorias y el recetario, es un homenaje a los pequeños placeres de la cocina y al gozo de compartir mesa, un auténtico festín literario que ha conquistado a varias generaciones de lectores. Cercana y honesta, Colwin nos habla como lo haría una buena amiga y nos invita a vivir nuestra relación con la cocina con curiosidad, generosidad y optimismo.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
CORRESPONDENCIA HESSE -ZWEIG
VOLKER MICHELS
UYU 890
UYU 757
UYU 668
Disponible
ANARQUISMO EN EL NOVECIENTOS RIOPLATENSE
LEANDRO DELGADO
UYU 650
UYU 553
UYU 488
Disponible
EN PRESENCIA DE SCHOPENHAUER
MICHEL HOUELLEBECQ
UYU 590
UYU 502
UYU 443
Disponible
LAS PALABRAS PRIMAS
FERNANDO IWASAKI
UYU 690
UYU 587
UYU 518
Disponible
HISTORIA UNIVERSAL DE DON JUAN
EDGARDO DOBRY
UYU 950
UYU 808
UYU 713
Disponible
JOSÉ SARAMAGO: UN RETRATO APASIONADO
ARMANDO BAPTISTA - BASTOS
UYU 590
UYU 502
UYU 443
Disponible
LA ESCUELA ROMÁNTICA
HEINRICH HEINE
UYU 792
UYU 674
UYU 594
Disponible
LA ENUMERACIÓN
NORA AVARO
UYU 280
UYU 238
UYU 210
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias