VERDURAS. ESCUELA DE COCINA ITALIANA(ED. ESPAÑOL)
VARIOS AUTORES
UYU 1.190
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
PHAIDON
Cantidad de páginas:
180
Peso:
420 g
ISBN:
9780714871837
La cocina de la cuchara de plata.
Este libro reúne 75 recetas de verduras de la cocina italiana.
Contenido:
¡A comer verduras!
Ingredientes
Métodos de cocción
Ensaladas
Al vapor, hervidas, guisadas
Fritas Asadas
Al horno
Con esta obra aprenderás las técnicas básicas, con instrucciones detalladas y fotografías.
Este libro reúne 75 recetas de verduras de la cocina italiana.
Contenido:
¡A comer verduras!
Ingredientes
Métodos de cocción
Ensaladas
Al vapor, hervidas, guisadas
Fritas Asadas
Al horno
Con esta obra aprenderás las técnicas básicas, con instrucciones detalladas y fotografías.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias