El producto fue agregado correctamente

WASHOKU. EL ARTE DE LA COCINA JAPONESA

HIROHIKO SHODA
WASHOKU. EL ARTE DE LA COCINA JAPONESA
up-arrow
up-arrow
UYU 1.950
Itaú crédito
UYU 1.658
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 1.463
Pre-order
Guía de talles

Temática:

Editorial: SATORI

Cantidad de páginas: 320

Peso: 1280g

ISBN: 9788419035264

Dimensiones: 25 x 19

Mucho más que un libro de cocina japonesa, una ventana a las tradiciones y costumbres del país del Sol Naciente.
Washoku pone a tu alcance una de las culturas gastronómicas más fascinantes del mundo y desvela todos sus secretos más allá de estereotipos y modas. Un libro recomendable, tanto para principiantes como para expertos, y concebido como un auténtico compendio de la cultura culinaria japonesa: recetas explicadas paso a paso, utensilios e ingredientes, consejos prácticos, curiosidades relacionadas con la tradición gastronómica de Japón? Descubre la cocina sabrosa, saludable y refinada que ha conquistado Occidente de la mano del prestigioso chef Hirohiko Shoda.

El libro definitivo sobre la cocina japonesa.

40.000 ejemplares vendidos en Italia.

Washoku es el término que designa la cocina tradicional nipona, declarada patrimonio cultural de la humanidad por la UNESCO en 2014.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar