El producto fue agregado correctamente

CELIAQUÍA, INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS

TERESA TRANFAGLIA
UYU 1.550
Itaú crédito
UYU 1.163
Itaú crédito
UYU 1.318
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
OBELISCO
Cantidad de páginas:
752
Peso:
880 g
ISBN:
9788491110408
La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo.
.Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias. nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por estas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdoo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homepatía y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos deliciosos buñuelos.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar