EL LIBRO VERDE
VV.AA.
                    
                                                                UYU 6.490
                                                            
                            
                                            
                                                UYU 4.868                                            
                                        
                                                UYU 5.517                                            
                                        Pre-order
                            
                        Temática: RECETARIOS
Editorial: MONTAGUD EDITORES
Cantidad de páginas: 256
Peso: 655g
ISBN: 9788472121904
Encuadernación: Rústica
                                115 creaciones icónicas en clave vegetal.
¡20 años en verde! Apicius nació en 2003 con una única intención: contar semestralmente lo que ocurre en las cocinas más importantes de nuestro país. Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. De Apicius al Libro Verde.
                        ¡20 años en verde! Apicius nació en 2003 con una única intención: contar semestralmente lo que ocurre en las cocinas más importantes de nuestro país. Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. De Apicius al Libro Verde.
Editorial:
                            
                         Cantidad
                                -
                                    
                                    +
                                
                                    Agregar al carrito                                
                                                        
                            Guardar en favoritos
                                    
                                                            
            
        