EL LIBRO VERDE
VV.AA.
UYU 4.590
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
MONTAGUD EDITORES
Cantidad de páginas:
256
Peso:
655 g
ISBN:
9788472121904
Dimensiones:
23 x 15
115 creaciones icónicas en clave vegetal.
¡20 años en verde! Apicius nació en 2003 con una única intención: contar semestralmente lo que ocurre en las cocinas más importantes de nuestro país. Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. De Apicius al Libro Verde.
¡20 años en verde! Apicius nació en 2003 con una única intención: contar semestralmente lo que ocurre en las cocinas más importantes de nuestro país. Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. De Apicius al Libro Verde.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias