ATLAS MUNDIAL DEL CAFE
JAMES HOFFMANN
UYU 2.500
UYU 2.125

UYU 1.875
Pre-order
Temática: BEBIDAS
Editorial: CINCO TINTAS
Cantidad de páginas: 256
Peso: 1067g
ISBN: 9788419043559
Dimensiones: 25.8 x 20
Encuadernación: Tapa blanda
La calidad del café nunca había sido tan alta; tampoco el interés que despierta. Los consumidores de café lo tienen más fácil que nunca, sobre todo si entienden el origen y las cualidades del producto que beben. El lugar de cultivo, cómo se cosecha y tuesta o el agua que se emplea para elaborarlo son solo algunos de los elementos que influyen en el sabor de esta bebida. El experto en café James Hoffmann analiza estos y otros factores: explora las diferentes variedades, el impacto del terruño, la forma de cosechar, procesar y tostar café o sus métodos de elaboración. En un recorrido país por país, desde Bolivia hasta Zambia, identifica las características fundamentales de cada zona cafetera y ofrece consejos prácticos para preparar en casa un café espectacular de cualquier tipo. Un libro imprescindible para quienes quieren saber más acerca de esta bebida y sus infinitas posibilidades, además de beber el mejor café posible.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos