EL ARTE DEL CÓCTEL
JUAN JOSÉ GÓMEZ BERNAL
UYU 757
UYU 890

UYU 668
Pre-order
Temática:
Editorial: MILLA
Cantidad de páginas: 194
Peso: 400g
ISBN: 9788412718270
Tomar una copa de cóctel nos hace ser más felices. Tener un cóctel en la mano es la garantía de que los minutos que tenemos por delante van a ser muy especiales. Los cócteles se suelen tomar entre amigos y ayudan a embellecer nuestras vidas cotidianas añadiendo un toque de elegancia, diversión y placer.
Además, el cóctel nos proporciona felicidad antes de tenerlo en la copa, gracias a la bella liturgia de su preparación. Pero preparar combinados es un arte delicado, donde las medidas y los matices cuentan mucho.
Es un arte que no se puede improvisar.
Este libro diseñado con la exigencia y los criterios de un libro de arte, porque de un arte trata pone en sus manos todas las claves para convertirse en un experto en cócteles.
El experto maître y chef de cocina Juan José Gómez Bernal incluye en sus páginas las principales recetas de la coctelería internacional, acompañadas de infinidad de consejos, trucos y secretos de elaboración, fruto de largos años de experiencia, así como datos curiosos y anécdotas sobre la historia de los cócteles.
Además, el cóctel nos proporciona felicidad antes de tenerlo en la copa, gracias a la bella liturgia de su preparación. Pero preparar combinados es un arte delicado, donde las medidas y los matices cuentan mucho.
Es un arte que no se puede improvisar.
Este libro diseñado con la exigencia y los criterios de un libro de arte, porque de un arte trata pone en sus manos todas las claves para convertirse en un experto en cócteles.
El experto maître y chef de cocina Juan José Gómez Bernal incluye en sus páginas las principales recetas de la coctelería internacional, acompañadas de infinidad de consejos, trucos y secretos de elaboración, fruto de largos años de experiencia, así como datos curiosos y anécdotas sobre la historia de los cócteles.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos