El producto fue agregado correctamente

LA CUCHARA DE CHOCOLATE

LA CUCHARA DE PLATA
UYU 2.990
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 2.243
Itaú Volar débito
UYU 2.542
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
PHAIDON
Cantidad de páginas:
344
Peso:
1673 g
ISBN:
9781838668532
Dimensiones:
27 x 20.5
La cocina de la Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizada en cocina italiana y el principal recurso culinario italiano

Este nuevo libro sobre el ingrediente favorito de todos presenta 100 de las mejores recetas de chocolate de la Cuchara de Plata, acompañadas de fotografía y diseño totalmente nuevos, así como 30 técnicas básicas para trabajar el chocolate, cada una con fotografía paso a paso.

Con chocolate negro, con leche, rubí y blanco, este libro trata en profundidad todos los aspectos de este apreciado ingrediente: su historia, su composición, sus distintos tipos y los secretos para trabajar el chocolate con éxito. Las técnicas básicas se acompañan de imágenes paso a paso, que guían a loscocineros a través de los distintos procesos necesarios y proporcionan valiosos consejos para abordar preparaciones más complejas, como el atemperado, el glaseado y la creación de formas y decoraciones en chocolate.

Las recetas incluyen tartas y galletassencillas, caramelos y postres más elaborados, así como mousses, helados, parfaits y bebidas.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar