El producto fue agregado correctamente

MANUAL DE PARRILLA DEL RÍO DE LA PLATA

SEBASTIÁN MANITO
UYU 1.980
Itaú crédito
UYU 1.683
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 1.485
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
AGUACLARA EDITORIAL
Cantidad de páginas:
248
Peso:
1245 g
ISBN:
9789974868168
Dimensiones:
26,5 x 20
Este libro lleno de consejos y recetas, es una herramienta clave para convertirte en un gran asador, o asadora de los distintos cortes de carnes rojas y blancas, embutidos, quesos, verduras y hasta frutas, aprovechando y respetándo al máximo lo que la naturalezanos nos ofrece.

Sebastián Manito, asador profesional, nos comparte sus conocimientos de cocinar con fuego y brasas, para obtener sabores deliciosos.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar