MANUAL DE PARRILLA DEL RÍO DE LA PLATA
SEBASTIÁN MANITO
UYU 1.980

UYU 1.683

UYU 1.485
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
AGUACLARA EDITORIAL
Cantidad de páginas:
248
Peso:
1245 g
ISBN:
9789974868168
Este libro lleno de consejos y recetas, es una herramienta clave para convertirte en un gran asador, o asadora de los distintos cortes de carnes rojas y blancas, embutidos, quesos, verduras y hasta frutas, aprovechando y respetándo al máximo lo que la naturalezanos nos ofrece.
Sebastián Manito, asador profesional, nos comparte sus conocimientos de cocinar con fuego y brasas, para obtener sabores deliciosos.
Sebastián Manito, asador profesional, nos comparte sus conocimientos de cocinar con fuego y brasas, para obtener sabores deliciosos.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 9.990

UYU 8.492

UYU 7.493
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150

UYU 978

UYU 863
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990

UYU 842

UYU 743
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410

UYU 349

UYU 308
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350

UYU 298

UYU 263
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700

UYU 595

UYU 525
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590

UYU 502

UYU 443
Disponible
COMIDAS SIN HARINA NI AZUCAR NI GRASAS DAÑINAS
MARINA LOMBARDI
UYU 500

UYU 425

UYU 375
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias