MANUAL DE PARRILLA DEL RÍO DE LA PLATA
SEBASTIÁN MANITO
UYU 1.980
UYU 1.683
UYU 1.485
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
AGUACLARA EDITORIAL
Cantidad de páginas:
248
Peso:
1245 g
ISBN:
9789974868168
Este libro lleno de consejos y recetas, es una herramienta clave para convertirte en un gran asador, o asadora de los distintos cortes de carnes rojas y blancas, embutidos, quesos, verduras y hasta frutas, aprovechando y respetándo al máximo lo que la naturalezanos nos ofrece.
Sebastián Manito, asador profesional, nos comparte sus conocimientos de cocinar con fuego y brasas, para obtener sabores deliciosos.
Sebastián Manito, asador profesional, nos comparte sus conocimientos de cocinar con fuego y brasas, para obtener sabores deliciosos.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 8.790
UYU 7.472
UYU 6.593
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150
UYU 978
UYU 863
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
UYU 842
UYU 743
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
UYU 349
UYU 308
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350
UYU 298
UYU 263
Disponible
CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
UYU 247
UYU 218
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700
UYU 595
UYU 525
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590
UYU 502
UYU 443
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias