MANUAL DE PARRILLA DEL RÍO DE LA PLATA
SEBASTIÁN MANITO
UYU 1.980
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
AGUACLARA EDITORIAL
Peso:
550 g
ISBN:
9789974868168
Este libro lleno de consejos y recetas, es una herramienta clave para convertirte en un gran asador, o asadora de los distintos cortes de carnes rojas y blancas, embutidos, quesos, verduras y hasta frutas, aprovechando y respetándo al máximo lo que la naturalezanos nos ofrece.
Sebastián Manito, asador profesional, nos comparte sus conocimientos de cocinar con fuego y brasas, para obtener sabores deliciosos.
Sebastián Manito, asador profesional, nos comparte sus conocimientos de cocinar con fuego y brasas, para obtener sabores deliciosos.
Editorial:
-
+
Producto sin stock
Guardar en favoritos
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias