MANUAL DE PARRILLA DEL RÍO DE LA PLATA
SEBASTIÁN MANITO
                    
                                                                UYU 1.980
                                                            
                            
                                            
                                                UYU 1.485                                            
                                        
                                                UYU 1.683                                            
                                        Pre-order
                            
                        Temática: RECETARIOS
Editorial: AGUACLARA EDITORIAL
Cantidad de páginas: 248
Peso: 1245g
ISBN: 9789974868168
Encuadernación: Tapa dura
                                Este libro lleno de consejos y recetas, es una herramienta clave para convertirte en un gran asador,  o asadora de los distintos cortes de carnes rojas y blancas, embutidos, quesos, verduras y hasta frutas, aprovechando y respetándo al máximo lo que la naturalezanos nos ofrece.  
Sebastián Manito, asador profesional, nos comparte sus conocimientos de cocinar con fuego y brasas, para obtener sabores deliciosos.
                        Sebastián Manito, asador profesional, nos comparte sus conocimientos de cocinar con fuego y brasas, para obtener sabores deliciosos.
Editorial:
                            
                         Cantidad
                                -
                                    
                                    +
                                
                                    Agregar al carrito                                
                                                        
                            Guardar en favoritos
                                    
                                                            
            
        