El producto fue agregado correctamente

PASTA. ESCUELA DE COCINA ITALIANA (ED. ESPAÑOL)

VARIOS AUTORES
PASTA. ESCUELA DE COCINA ITALIANA (ED. ESPAÑOL)
up-arrow
up-arrow
UYU 833 UYU 1.190
Itaú crédito
UYU 774
Pre-order
Guía de talles

Temática: RECETARIOS

Editorial: PHAIDON

Cantidad de páginas: 80

Peso: 706g

ISBN: 9780714870892

Encuadernación: Rústica

Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta , pizza y postres italianos.

La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto.

Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar