PASTA. ESCUELA DE COCINA ITALIANA (ED. ESPAÑOL)
VARIOS AUTORES
UYU 833
UYU 1.190
UYU 774
Pre-order
Temática: RECETARIOS
Editorial: PHAIDON
Cantidad de páginas: 80
Peso: 706g
ISBN: 9780714870892
Encuadernación: Rústica
Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta , pizza y postres italianos.
La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto.
Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini.
La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto.
Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos