El producto fue agregado correctamente

DEL HUERTO A LA MESA

KAYLA BUTTS
DEL HUERTO A LA MESA
up-arrow
up-arrow
UYU 1.900
Itaú crédito
UYU 1.615
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 1.425
Pre-order
Guía de talles

Temática: GASTRONOMÍA

Editorial: ACANTO

Cantidad de páginas: 192

Peso: 527g

ISBN: 9788412666458

Dimensiones: 23 x 19

Encuadernación: Tapa blanda

Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos. Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para principiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos expertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos. También se incluyen más de 100 recetas deliciosas y nutritivas, de alrededor del mudo, en las que usar las frutas, verduras y hierbas de tu huerto, para crear entrantes, postres, platos principales, magníficas ensaladas y mucho más. Descubre todo lo que necesitas saber para conservar y elaborar alimentos con productos frescos y saludables en tu propia casa, con esta guía definitiva. En este libro encontrará: · Información detallada sobre los beneficios de cultivar hortalizas frescas en casa · Instrucciones paso a paso para congelar, deshidratar y conservar alimentos en tarros, con más de 20 recetas de conservación de alimentós · Más de 85 recetas saludables organizadas por estaciones para usar las verduras que has cultivado, desde burritos de lechuga tailandeses, polos de pepino y lima, hasta risotto de calabaza, tarta tatin de ciruelas y más.

· Un cuadro de referencia fácil con la información de almacenamiento y conservación de alimentós
· Tips y trucos útiles además de consejos expertos para asegurarte el éxito
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar