El producto fue agregado correctamente

JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS. COCINAR Y COMER

VARIOS AUTORES
JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS. COCINAR Y COMER
up-arrow
up-arrow
UYU 690
Itaú crédito
UYU 587
Itaú Infinite, Black, Personal Bank
UYU 518
Pre-order
Guía de talles

Temática: GASTRONOMÍA

Editorial: ELFOS EDICIONES

Cantidad de páginas: 72

Peso: 310g

ISBN: 9788410268876

Dimensiones: 21 x 16.5

Encuadernación: Tapa blanda

* Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados ¡incluso en sopa! Puede prepararlos al estilo de Sichuán, de gamas, de cerdo, o solo de hortalizas, si lo que desea es una versión vegetariana. Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar jiaozis en casa, como todo un gourmet. Deje de comprarlos, ¡prepárelos!
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Ver carrito
0 item(s) agregado tu carrito
×
MUTMA
Seguir comprando
Checkout
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar