JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS. COCINAR Y COMER
VARIOS AUTORES
UYU 690
UYU 587

UYU 518
Pre-order
Temática: GASTRONOMÍA
Editorial: ELFOS EDICIONES
Cantidad de páginas: 72
Peso: 310g
ISBN: 9788410268876
Dimensiones: 21 x 16.5
Encuadernación: Tapa blanda
* Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados ¡incluso en sopa! Puede prepararlos al estilo de Sichuán, de gamas, de cerdo, o solo de hortalizas, si lo que desea es una versión vegetariana. Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar jiaozis en casa, como todo un gourmet. Deje de comprarlos, ¡prepárelos!
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos