LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
UYU 349
UYU 308
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
TRILCE
Cantidad de páginas:
88
Peso:
400 g
ISBN:
9789974326040
Dimensiones:
23 x 16
"Mi vida cambió radicalmente a mediados de 2008 al mudarme temporalmente a Montevideo, y asumir un nuevo rol en un ámbito hasta entonces desconocido para mí. Cuando llegué ya hacía un año que Cassio era embajador de México en Uruguay. Algunos familiares y amigos, como había dejado mi profesión en México y debido a que por mi condición de diplomática no podía trabajar, temieron que me sintiera aislada o deprimida. Les aseguré que no sería así porque se me hizo evidente que era el momento de asumir una asignatura pendiente en mi vida: estudiar gastronomía.
Me embarqué en la gran aventura de ser anfitriona, junto a mi compañero, en la mesa de la residencia diplomática.
Siento la cocina como punto de encuentro, la perfecta comunión con nuestras culturas ancestrales, no solo las de nuestra tierra sino también las de muchas y muy diversas del mundo entero. Cocinar para mí es un todo; arte y factor unificador de la familia y amigos. La cocina como responsabilidad, como terapia, para complacer, encantar y agasajar. Con ella alimentamos nuestros afectos más importantes, más cercanos, consentimos y apapachamos con mimos el alma, con un pastel de chocolate o el plato preferido. La cocina en mi vida es todo esto."
Me embarqué en la gran aventura de ser anfitriona, junto a mi compañero, en la mesa de la residencia diplomática.
Siento la cocina como punto de encuentro, la perfecta comunión con nuestras culturas ancestrales, no solo las de nuestra tierra sino también las de muchas y muy diversas del mundo entero. Cocinar para mí es un todo; arte y factor unificador de la familia y amigos. La cocina como responsabilidad, como terapia, para complacer, encantar y agasajar. Con ella alimentamos nuestros afectos más importantes, más cercanos, consentimos y apapachamos con mimos el alma, con un pastel de chocolate o el plato preferido. La cocina en mi vida es todo esto."
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 8.790
UYU 7.472
UYU 6.593
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150
UYU 978
UYU 863
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
UYU 842
UYU 743
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350
UYU 298
UYU 263
Disponible
CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
UYU 247
UYU 218
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700
UYU 595
UYU 525
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590
UYU 502
UYU 443
Disponible
EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
VARIOS AUTORES
UYU 1.290
UYU 1.097
UYU 968
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias