LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 349
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 308
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
TRILCE
Cantidad de páginas:
88
Peso:
400 g
ISBN:
9789974326040
Dimensiones:
23 x 16
"Mi vida cambió radicalmente a mediados de 2008 al mudarme temporalmente a Montevideo, y asumir un nuevo rol en un ámbito hasta entonces desconocido para mí. Cuando llegué ya hacía un año que Cassio era embajador de México en Uruguay. Algunos familiares y amigos, como había dejado mi profesión en México y debido a que por mi condición de diplomática no podía trabajar, temieron que me sintiera aislada o deprimida. Les aseguré que no sería así porque se me hizo evidente que era el momento de asumir una asignatura pendiente en mi vida: estudiar gastronomía.
Me embarqué en la gran aventura de ser anfitriona, junto a mi compañero, en la mesa de la residencia diplomática.
Siento la cocina como punto de encuentro, la perfecta comunión con nuestras culturas ancestrales, no solo las de nuestra tierra sino también las de muchas y muy diversas del mundo entero. Cocinar para mí es un todo; arte y factor unificador de la familia y amigos. La cocina como responsabilidad, como terapia, para complacer, encantar y agasajar. Con ella alimentamos nuestros afectos más importantes, más cercanos, consentimos y apapachamos con mimos el alma, con un pastel de chocolate o el plato preferido. La cocina en mi vida es todo esto."
Me embarqué en la gran aventura de ser anfitriona, junto a mi compañero, en la mesa de la residencia diplomática.
Siento la cocina como punto de encuentro, la perfecta comunión con nuestras culturas ancestrales, no solo las de nuestra tierra sino también las de muchas y muy diversas del mundo entero. Cocinar para mí es un todo; arte y factor unificador de la familia y amigos. La cocina como responsabilidad, como terapia, para complacer, encantar y agasajar. Con ella alimentamos nuestros afectos más importantes, más cercanos, consentimos y apapachamos con mimos el alma, con un pastel de chocolate o el plato preferido. La cocina en mi vida es todo esto."
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 8.790
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 7.472
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 6.593
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 978
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 863
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 842
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 743
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 298
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 263
Disponible
CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 247
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 218
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 595
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 525
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 502
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 443
Disponible
COMIDAS SIN HARINA NI AZUCAR NI GRASAS DAÑINAS
MARINA LOMBARDI
UYU 500
![Itau](/files/banks/itau15.png)
UYU 425
![Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito](/files/banks/itau25.png)
UYU 375
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias