Pan de centeno y miel

UYU 180
Ingredientes:
Harina integral de centeno
Harina blanca de trigo
Miel
Anís
Sal
Descripción:
Pan de harina integral de centeno y harina blanca de trigo, leudado lentamente a partir de masa madre de centeno y cocinado en baño maría.
Aconsejamos guardarlo en un lugar fresco y seco, en un recipiente herméticamente cerrado. Se mantiene en buen estado durante cinco días.
Al momento de consumirlo, calentarlo en horno o tostadora para regenerar.
No conservar en la heladera.

Se puede congelar hasta 2 meses. Al momento de descongelarlo, dejar que tome temperatura ambiente y luego regenerarlo en horno o en fetas en la tostadora.
Disponible solo para entregas en Montevideo y retiro en Escaramuza.
Fecha de Entrega:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar