El producto fue agregado correctamente

PANES

INSTITUTO CRANDON
UYU 1.690
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
216
Peso:
400 g
ISBN:
9789915673967
Dimensiones:
20 x 22
Un manual paso a paso para cocinar y disfrutar de uno de los alimentos más importantes de la humanidad

Nuevo formato, ampliado y actualizado.

El pan es el alimento que ha trascendido el tiempo y las culturas: es universal y símbolo de comunidad. Sagrado para algunas religiones y venerado por la humanidad en su conjunto.

En el pan están presentes el tiempo, la paciencia, la dedicación y la naturaleza. El Instituto Crandon nos presenta una nueva edición ampliada y corregida de Panes para que todos podamos llevar la cultura del pan a la cocina de nuestros hogares.

Con 151 recetas y el detalle del paso a paso como guía, se aprenderán desde las más simples hasta las más desafiantes técnicas y recetas: scones, un pan de campo con fermentación de masa madre, panes dulces en diversas formas, entre otros. El libro ofrece un recorrido por las distintas recetas del mundo, la clásica panadería uruguaya y preparaciones sin gluten. Panes invita a probar una sólida colección de recetas sabrosas, atractivas y explicadas al detalle
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar