PANES
INSTITUTO CRANDON
UYU 1.690
UYU 1.437
UYU 1.268
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
216
Peso:
400 g
ISBN:
9789915673967
Dimensiones:
20 x 22
Un manual paso a paso para cocinar y disfrutar de uno de los alimentos más importantes de la humanidad
Nuevo formato, ampliado y actualizado.
El pan es el alimento que ha trascendido el tiempo y las culturas: es universal y símbolo de comunidad. Sagrado para algunas religiones y venerado por la humanidad en su conjunto.
En el pan están presentes el tiempo, la paciencia, la dedicación y la naturaleza. El Instituto Crandon nos presenta una nueva edición ampliada y corregida de Panes para que todos podamos llevar la cultura del pan a la cocina de nuestros hogares.
Con 151 recetas y el detalle del paso a paso como guía, se aprenderán desde las más simples hasta las más desafiantes técnicas y recetas: scones, un pan de campo con fermentación de masa madre, panes dulces en diversas formas, entre otros. El libro ofrece un recorrido por las distintas recetas del mundo, la clásica panadería uruguaya y preparaciones sin gluten. Panes invita a probar una sólida colección de recetas sabrosas, atractivas y explicadas al detalle
Nuevo formato, ampliado y actualizado.
El pan es el alimento que ha trascendido el tiempo y las culturas: es universal y símbolo de comunidad. Sagrado para algunas religiones y venerado por la humanidad en su conjunto.
En el pan están presentes el tiempo, la paciencia, la dedicación y la naturaleza. El Instituto Crandon nos presenta una nueva edición ampliada y corregida de Panes para que todos podamos llevar la cultura del pan a la cocina de nuestros hogares.
Con 151 recetas y el detalle del paso a paso como guía, se aprenderán desde las más simples hasta las más desafiantes técnicas y recetas: scones, un pan de campo con fermentación de masa madre, panes dulces en diversas formas, entre otros. El libro ofrece un recorrido por las distintas recetas del mundo, la clásica panadería uruguaya y preparaciones sin gluten. Panes invita a probar una sólida colección de recetas sabrosas, atractivas y explicadas al detalle
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
FRUTAS
CEDRIC GROLET
UYU 4.490
UYU 3.368
UYU 3.817
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 8.790
UYU 6.593
UYU 7.472
Disponible
DELICIOSAS LEGUMBRES
GEORGINA FUGGLE
UYU 1.190
UYU 893
UYU 1.012
Disponible
LA INDIA VEGETARIANA
MEERA SODHA
UYU 1.900
UYU 1.425
UYU 1.615
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.090
UYU 818
UYU 927
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990
UYU 743
UYU 842
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410
UYU 308
UYU 349
Disponible
CERVEZA PENSAMIENTOS PALABRAS Y RECETAS
VARIOS AUTORES
UYU 290
UYU 218
UYU 247
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias