THE JEWISH COOKBOOK
LEAH KOENIG
UYU 3.490
UYU 2.967

UYU 2.618
Pre-order
Temática:
Editorial: PHAIDON
Cantidad de páginas: 431
Peso: 1546g
ISBN: 9780714879338
Un rico tesoro de la cocina judía mundial contemporánea, con cientos de historias y recetas para cocineros caseros en todas partes. El Libro de cocina judía es una celebración inspiradora de la diversidad y amplitud de esta venerable tradición culinaria. Una verdadera cocina de fusión, la comida judía evoluciona constantemente para reflejar las geografías e ingredientes cambiantes de sus cocineros. Con más de 400 recetas de cocina casera para comidas diarias y festivas desde Oriente Medio hasta América, Europa, Asia y África, así como interpretaciones contemporáneas de chefs de renombre como Yotam Ottolenghi, Michael Solomonov y Alex Raij, este compendio definitivo de la cocina judía presenta a los lectores recetas y tradiciones culinarias de las comunidades judías de todo el mundo, y es perfecto para cualquiera que quiera agregar sabores internacionales a su mesa.
Editorial:
Cantidad
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos