THE JEWISH COOKBOOK
LEAH KOENIG
UYU 3.490

UYU 2.967

UYU 2.618
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
PHAIDON
Cantidad de páginas:
431
Peso:
1546 g
ISBN:
9780714879338
Un rico tesoro de la cocina judía mundial contemporánea, con cientos de historias y recetas para cocineros caseros en todas partes. El Libro de cocina judía es una celebración inspiradora de la diversidad y amplitud de esta venerable tradición culinaria. Una verdadera cocina de fusión, la comida judía evoluciona constantemente para reflejar las geografías e ingredientes cambiantes de sus cocineros. Con más de 400 recetas de cocina casera para comidas diarias y festivas desde Oriente Medio hasta América, Europa, Asia y África, así como interpretaciones contemporáneas de chefs de renombre como Yotam Ottolenghi, Michael Solomonov y Alex Raij, este compendio definitivo de la cocina judía presenta a los lectores recetas y tradiciones culinarias de las comunidades judías de todo el mundo, y es perfecto para cualquiera que quiera agregar sabores internacionales a su mesa.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
LA COCINA AL VACÍO - SOUS VIDE CUISINE
JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
UYU 9.990

UYU 8.492

UYU 7.493
Disponible
SUSHI, RAMEN, SAKE
MATT GOULDING
UYU 1.150

UYU 978

UYU 863
Disponible
KALE
VARIOS AUTORES
UYU 990

UYU 842

UYU 743
Disponible
LA MESA QUE SEDUCE Y ABRAZA
XIMENA MONDRAGON RANDALL
UYU 410

UYU 349

UYU 308
Disponible
CUPCAKES
SUE MCMAHON
UYU 350

UYU 298

UYU 263
Disponible
365 RECETAS DE CHOCOLATE
JENNIFER DONOVAN
UYU 700

UYU 595

UYU 525
Disponible
HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
STRAWBRIDGE, DICK/ STRAWBRIDGE, JAMES
UYU 590

UYU 502

UYU 443
Disponible
COMIDAS SIN HARINA NI AZUCAR NI GRASAS DAÑINAS
MARINA LOMBARDI
UYU 500

UYU 425

UYU 375
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias