El producto fue agregado correctamente

THE JEWISH COOKBOOK

LEAH KOENIG
UYU 3.490
Itaú Volar débito
UYU 2.967
Itaú Infinte, Black, Platinum o Infinite de Débito
UYU 2.618
Temática:
RECETARIOS
Editorial:
PHAIDON
Cantidad de páginas:
431
Peso:
1546 g
ISBN:
9780714879338
Un rico tesoro de la cocina judía mundial contemporánea, con cientos de historias y recetas para cocineros caseros en todas partes. El Libro de cocina judía es una celebración inspiradora de la diversidad y amplitud de esta venerable tradición culinaria. Una verdadera cocina de fusión, la comida judía evoluciona constantemente para reflejar las geografías e ingredientes cambiantes de sus cocineros. Con más de 400 recetas de cocina casera para comidas diarias y festivas desde Oriente Medio hasta América, Europa, Asia y África, así como interpretaciones contemporáneas de chefs de renombre como Yotam Ottolenghi, Michael Solomonov y Alex Raij, este compendio definitivo de la cocina judía presenta a los lectores recetas y tradiciones culinarias de las comunidades judías de todo el mundo, y es perfecto para cualquiera que quiera agregar sabores internacionales a su mesa.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
×
Aceptar
×
Seguir comprando
Finalizar compra
0 item(s) agregado tu carrito
MUTMA
Continuar
CHECKOUT
×
Se va a agregar 1 ítem a tu carrito
¿Es para un colectivo?
No
Aceptar