EDUCOCINA
DIEGO RUETE
UYU 650
UYU 488
UYU 553
Temática:
ALIMENTACIÓN
Editorial:
GRIJALBO
Cantidad de páginas:
208
Peso:
300 g
ISBN:
9789974899384
Los adultos transmitimos mucho más de lo que decimos, por esto necesitamos asumir el rol que cumplimos en la educación alimentaria en la infancia. Necesitamos adultos que se detengan, que lean las etiquetas, que sean críticos a la hora de comprar alimentos, que se interesen más por el contenido que por el envoltorio, que se animen a cocinar más.
Para lograr esto necesitamos reaprender a organizar nuestras jornadas, a rearmar nuestras prioridades y, sobre todo, las de nuestros niños. En este libro, Diego Ruete apela a su enorme experiencia como educador para compartir con nosotros estrategias que nos ayudarán en el camino hacia la alimentación como forma de compartir el amor. El libro se enriquece con la solidez conceptual de Jimena Folle y los aportes de reconocidos especialistas en diversas áreas que, junto con la exitosa praxis de Diego Ruete y de Inés Marracos, conforman un texto invaluable a la hora de emprender el camino hacia una alimentación saludable como forma de vida.
En una sociedad donde aparecen como consumibles cada vez más cosas que en realidad no son alimentos, la educación alimentaria juega un rol esencial. La comida debe retornar a hacer su verdadero trabajo, debe nutrir para el desarrollo, debe aportar para la salud, no enfermar. En estas páginas encontraremos conceptos, consejos y herramientas que contribuirán a reconectarnos con los alimentos de una manera saludable.
Para lograr esto necesitamos reaprender a organizar nuestras jornadas, a rearmar nuestras prioridades y, sobre todo, las de nuestros niños. En este libro, Diego Ruete apela a su enorme experiencia como educador para compartir con nosotros estrategias que nos ayudarán en el camino hacia la alimentación como forma de compartir el amor. El libro se enriquece con la solidez conceptual de Jimena Folle y los aportes de reconocidos especialistas en diversas áreas que, junto con la exitosa praxis de Diego Ruete y de Inés Marracos, conforman un texto invaluable a la hora de emprender el camino hacia una alimentación saludable como forma de vida.
En una sociedad donde aparecen como consumibles cada vez más cosas que en realidad no son alimentos, la educación alimentaria juega un rol esencial. La comida debe retornar a hacer su verdadero trabajo, debe nutrir para el desarrollo, debe aportar para la salud, no enfermar. En estas páginas encontraremos conceptos, consejos y herramientas que contribuirán a reconectarnos con los alimentos de una manera saludable.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
PROTEGE TU CEREBRO
ISAAC JAKTER
UYU 590
UYU 443
UYU 502
Disponible
YO AMO COMER
VARIOS AUTORES
UYU 650
UYU 488
UYU 553
Disponible
LA COCINA ANTICÁNCER
KHAYAT, DAVID/KHAYAT, CÉCILE
UYU 1.090
UYU 818
UYU 927
Disponible
ALIMENTACIÓN SANA PARA NIÑOS
W. ALLAN WALKER
UYU 550
UYU 413
UYU 468
Disponible
HÁBITOS SALUDABLES CONTRA EL CÁNCER Y OTRAS ENFERMEDADES
JOSEPH MERCOLA
UYU 750
UYU 563
UYU 638
Disponible
RECETAS PARA PREVENIR EL CÁNCER DE MAMA Y FAVORECER SU TRATAMIENTO
MOHAMMED KESHTGAR
UYU 1.190
UYU 893
UYU 1.012
Disponible
MUGARITZ. LA COCINA COMO CIENCIA NATURAL
ANDONI LUIS ADURIZ
UYU 4.290
UYU 3.218
UYU 3.647
Disponible
EL ZEN DEL TÉ
NICOLÁS CHAUVAT
UYU 650
UYU 488
UYU 553
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias